みなさんのお子様の寝返り返りは、寝返りできるようになってから、どのくらいでできるようになりましたか??👶✨
みなさんのお子様の寝返り返りは、寝返りできるようになってから、どのくらいでできるようになりましたか??👶✨
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月かかりました。それまで毎回ひっくり返してあげてました😂未熟で可愛いですよね🩷
はじめてのママリ🔰
5ヶ月で寝返り、7ヶ月で寝返り返りでした!
-
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ぐらいですね!!コメントありがとうございます☺️♪
- 8月26日
ままり
上の子は5ヶ月で寝返り、寝返り返りはなかなかしなくて9ヶ月です
下の子は3ヶ月で寝返り、その後すぐに、寝返りがえりもしてました
-
はじめてのママリ🔰
兄弟でも成長スピードが違うのが見えて面白いですね😊コメントありがとうございます♪
- 8月26日
はじめてのママリ🔰
寝返りは4ヶ月、寝返り返りは5ヶ月です!
-
はじめてのママリ🔰
寝返り4ヶ月で同じですが、なかなか寝返り返りせず5ヶ月突破しました⭐️寝返り返りが待ち遠しいです!コメントありがとうございます😊
- 8月26日
なひまま
上の子が3ヶ月で寝返り、7ヶ月でやっと寝返り返りしました😊
それまで戻してくれーと何度泣かれたか🤣
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月で寝返り早いですね😎4ヶ月間長い戦いでしたね🤣コメントありがとうございます!
- 8月27日
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月の終わりに初めて寝返りをした2週間後くらいには寝返り返りが出来るようになりました👏
私たちが見ていないうちにころりと…子どもの成長は早いなぁと感心しました😂
-
はじめてのママリ🔰
2週間で寝返り返り!すごいスピードですね♪もう横になって寝ているだけの姿が懐かしいですね☺️コメントありがとうございます!
- 8月27日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月経過したけど、なかなか寝返り返りしないです🤣子によって成長は違うのも面白いですね☺️寝返りだけの今も貴重な時期ですね☺️♡コメントありがとうございます♪