※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みなさんのお子様の寝返り返りは、寝返りできるようになってから、どのくらいでできるようになりましたか??👶✨

みなさんのお子様の寝返り返りは、寝返りできるようになってから、どのくらいでできるようになりましたか??👶✨

コメント

はじめてのママリ🔰

1ヶ月かかりました。それまで毎回ひっくり返してあげてました😂未熟で可愛いですよね🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月経過したけど、なかなか寝返り返りしないです🤣子によって成長は違うのも面白いですね☺️寝返りだけの今も貴重な時期ですね☺️♡コメントありがとうございます♪

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

5ヶ月で寝返り、7ヶ月で寝返り返りでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2ヶ月ぐらいですね!!コメントありがとうございます☺️♪

• 8月26日
ままり

上の子は5ヶ月で寝返り、寝返り返りはなかなかしなくて9ヶ月です
下の子は3ヶ月で寝返り、その後すぐに、寝返りがえりもしてました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

兄弟でも成長スピードが違うのが見えて面白いですね😊コメントありがとうございます♪

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

寝返りは4ヶ月、寝返り返りは5ヶ月です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝返り4ヶ月で同じですが、なかなか寝返り返りせず5ヶ月突破しました⭐️寝返り返りが待ち遠しいです!コメントありがとうございます😊

• 8月26日
なひまま

上の子が3ヶ月で寝返り、7ヶ月でやっと寝返り返りしました😊
それまで戻してくれーと何度泣かれたか🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3ヶ月で寝返り早いですね😎4ヶ月間長い戦いでしたね🤣コメントありがとうございます!

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

生後3ヶ月の終わりに初めて寝返りをした2週間後くらいには寝返り返りが出来るようになりました👏
私たちが見ていないうちにころりと…子どもの成長は早いなぁと感心しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2週間で寝返り返り!すごいスピードですね♪もう横になって寝ているだけの姿が懐かしいですね☺️コメントありがとうございます!

• 8月27日