お出かけ 佐世保市の方、おこめって普通に売ってますか?近くのイオンに、今日の午… 佐世保市の方、おこめって普通に売ってますか? 近くのイオンに、今日の午前中、新米が山積みされてたのをみたんですが、もしかしてあのあと売り切れたのかな?と… 米が少なくなってきたのですが大阪の米不足のニュースをみて急に不安になり💦 不足気味なら明日朝イチで店回ろうかなと💦 最終更新:8月27日 お気に入り イオン 佐世保市 てよ(1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 近所のマックスバリュは普通に売ってましたが、コープの宅配は欠品が出てきてますね🤔 8月27日 てよ コメントありがとうございます!あさイチでイオンに行きましたら安いのは残り僅かでしたが高めのはまだ山積みでした! 8月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てよ
コメントありがとうございます!あさイチでイオンに行きましたら安いのは残り僅かでしたが高めのはまだ山積みでした!