妊活 排卵検査薬使って排卵日前に何回もタイミングとって基礎体温もつけてて… 排卵検査薬使って排卵日前に何回もタイミング とって基礎体温もつけてて 何周期授かれなかったら不妊だと思います? 最終更新:8月26日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 不妊 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 一般的には1年ですね 高齢(35歳以上)なら半年です でも私が治療開始するなら半年授かれなかったら不妊治療開始するかなと思います 8月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント