その他の疑問 広島市にあるたむら動物病院に行かれたことある方いらっしゃいますか? 広島市にあるたむら動物病院に行かれたことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 病院 広島市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 五日市にあるところですか? 我が家のわんこがヘルニアになったときにかかりつけ病院の紹介で行きました! 8月28日 はじめてのママリ🔰 五日市ですかね?Googleでは広島市佐伯区って書いてあります! 私も今度かかりつけの紹介でそこに行くんですが、どんな感じか知りたくて🥲🥲 8月28日 はじめてのママリ🔰 男の先生はめっちゃ愛想ないです💦 愛想なさすぎて状況説明するのも緊張しました😅 でも、時間をかけてちゃんと診察してくれます。しかも女の先生と男の先生ふたりで一緒に観てくれます。(ご夫婦みたいでメインは男の先生です) 女の先生と動物看護師さん、受付の方は優しくて話しやすい方ばかりでした! MRIをとる予定で行きましたが、わんこの状態とレントゲンをみてMRIはせず、薬の服用もなしで安静指示で治療終わりました。 8月28日 はじめてのママリ🔰 愛想ないんですね😭😭うちもMRI予定で行きます🥲 かかりつけではレントゲンなど撮っても分からなかったから紹介で行ったけどそこではレントゲンと状態だけで分かったって感じですか?? 8月28日 はじめてのママリ🔰 うちもかかりつけでもレントゲン撮って、確定診断できないからMRIとるならってことで紹介してもらっていったんですが結局、もう一度レントゲン撮って、わんこの状態みて、MRI必要なしの判断でした😅 ヘルニアだけど歩けてて軽度だからわんこの負担を考えて撮らなかったのもあるかもです。 8月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!うちはレントゲンも血液検査も異常ないのに歩けなくて、神経かもだからMRIでって紹介されましたが、MRIってとんでもなく高額なので、行かれたことある方のお話聞きたくて😂😂料金はどんな感じでしたか?😳 8月28日 はじめてのママリ🔰 歩けないの辛いですね😭 結局、MRI撮ってないので金額わからないんです💦 レントゲンは9500円でした💦 8月28日 はじめてのママリ🔰 レントゲンで9500ってことは初診料とか+で1万は超えた感じですよね!ペット保険なしとありどちらの金額ですか?💦 8月28日 はじめてのママリ🔰 ペット保険なしで15000円くらいです! MRIとなるとペット保険あってもかなりの金額になりそうで怖いですよね… 8月28日 はじめてのママリ🔰 動物病院によるみたいですが、調べたらMRIだけで10万オーバーでした😭😭なのでその他かかる費用と計算して考えても15いくかなって感じです🥲🥲動物は人間と違って高いですもんね😭 8月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
五日市ですかね?Googleでは広島市佐伯区って書いてあります!
私も今度かかりつけの紹介でそこに行くんですが、どんな感じか知りたくて🥲🥲
はじめてのママリ🔰
男の先生はめっちゃ愛想ないです💦
愛想なさすぎて状況説明するのも緊張しました😅
でも、時間をかけてちゃんと診察してくれます。しかも女の先生と男の先生ふたりで一緒に観てくれます。(ご夫婦みたいでメインは男の先生です)
女の先生と動物看護師さん、受付の方は優しくて話しやすい方ばかりでした!
MRIをとる予定で行きましたが、わんこの状態とレントゲンをみてMRIはせず、薬の服用もなしで安静指示で治療終わりました。
はじめてのママリ🔰
愛想ないんですね😭😭うちもMRI予定で行きます🥲
かかりつけではレントゲンなど撮っても分からなかったから紹介で行ったけどそこではレントゲンと状態だけで分かったって感じですか??
はじめてのママリ🔰
うちもかかりつけでもレントゲン撮って、確定診断できないからMRIとるならってことで紹介してもらっていったんですが結局、もう一度レントゲン撮って、わんこの状態みて、MRI必要なしの判断でした😅
ヘルニアだけど歩けてて軽度だからわんこの負担を考えて撮らなかったのもあるかもです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちはレントゲンも血液検査も異常ないのに歩けなくて、神経かもだからMRIでって紹介されましたが、MRIってとんでもなく高額なので、行かれたことある方のお話聞きたくて😂😂料金はどんな感じでしたか?😳
はじめてのママリ🔰
歩けないの辛いですね😭
結局、MRI撮ってないので金額わからないんです💦
レントゲンは9500円でした💦
はじめてのママリ🔰
レントゲンで9500ってことは初診料とか+で1万は超えた感じですよね!ペット保険なしとありどちらの金額ですか?💦
はじめてのママリ🔰
ペット保険なしで15000円くらいです!
MRIとなるとペット保険あってもかなりの金額になりそうで怖いですよね…
はじめてのママリ🔰
動物病院によるみたいですが、調べたらMRIだけで10万オーバーでした😭😭なのでその他かかる費用と計算して考えても15いくかなって感じです🥲🥲動物は人間と違って高いですもんね😭