コメント
なーちゃん
我が家もほぼ貯金ない状態で完全同居からアパートへ別居しました!
家具家電は必要なものは持ってたので、引っ越し費用と入居費用のみで50万かかりました💦
わたしも本当にいろいろあってすぐにでも別居したくて、
はじめてのママリ🔰
嫁姑問題で義実家出ました🚗 ³₃
当時貯金はなく旦那のボーナスで引っ越して冷蔵庫だけ中古で買ってあとはドンキでやすいのかって5万くらいのアパートに住んでましたがそこも嫌になって義実家から離れたところにマイホーム買いました🫡
義母は出禁です😊
なーちゃん
我が家もほぼ貯金ない状態で完全同居からアパートへ別居しました!
家具家電は必要なものは持ってたので、引っ越し費用と入居費用のみで50万かかりました💦
わたしも本当にいろいろあってすぐにでも別居したくて、
はじめてのママリ🔰
嫁姑問題で義実家出ました🚗 ³₃
当時貯金はなく旦那のボーナスで引っ越して冷蔵庫だけ中古で買ってあとはドンキでやすいのかって5万くらいのアパートに住んでましたがそこも嫌になって義実家から離れたところにマイホーム買いました🫡
義母は出禁です😊
「嫁姑」に関する質問
同居の義母が大嫌い。なのに子供はその義母になついて本当に心が張り裂けそう 人として、子供の前で義母の悪口は言わない。嫌いだと言うそぶりも見せない。自分が悪口まみれの嫁姑戦争の家庭で育って、人の顔色ばかりう…
嫁姑問題 今年の1月くらいに旦那の風俗まがいの利用が発覚し その件で義母も交えて口論になり、その後私が謝るべきかどうか意見を聞きたいです。 一月の夜、旦那のスマホを見た際、風俗まがいの場所を利用した履歴が…
こんな義両親、どう思いますか? 今までされて嫌だったことです、私が気にしすぎでしょうか? もう本当に頭おかしくなりそうです... 義母 ・結婚祝い、出産祝いは0、近所の知らない人からいらない出産祝いをたくさんもら…
家族・旦那人気の質問ランキング
なーちゃん
すぐ借りれる安いアパートを探しました!
お金なかったですがそれ以上に気持ちに余裕が出来て幸せな生活になりましたよ!