コメント
ことり
下の子を7年ぶりの出産でした。
陣痛の痛みは忘れてましたが、辛いことは覚えていたので、自分的にはかなり痛い痛みでもまだまだ分娩室には呼ばれない、こんなもんじゃないって思いながら陣痛の耐えてたら、予想より早く産まれてくれました😂
助産師さんの順調だね!もう少しだね!は全然少しじゃない!笑
でん
6年半ぶりの出産でした!
安産でした☺️
出産も4時間ぐらいだったと思います!
34wで切迫早産になり、子宮口は3センチ開いて頸管も1.2センチほどで自宅安静になりました😇
37w入ってからは自宅安静の解除もされ、計画出産で38w5dに産む予定でしたが、促進剤が効かなくてその日は帰宅することに。
予定日5d超過で産まれました😂
子どもに振り回されたお産ではありましたが、無事に産まれてきてくれました😊
-
s
私も六年半ぶりになります^ ^
安産だったのですね✨
上の子いたら、自宅安静も大変でしたよね💦
無事出産されて、よかったです!ありがとうございました♪- 8月27日
E.A
同じ境遇すぎてびっくり😭❤️
私は今3人目妊活中
1人目は33時間の難産
2人目は4時間の安産で次妊娠したら約6年ぶりになります😭
-
s
ちなみに私も上2人が女の子です👧👧💖笑
1人目の進みが遅かったので、2人目のときはまだまだこんなもんじゃない!と思ってたらあれよあれよと進んでました😂
あちゃんさんと同じですね✨
ありがとうございました♪- 8月27日
s
私も2人目がそんな感じだったので、3人目もそうであって欲しいです😭確かに助産師さんの順調だね!は、子宮口の開き具合とは比例してない気がします😂
ありがとうございました♪