産婦人科・小児科 はびきの医療センターでの出産についてこちらでの出産を考えているので… はびきの医療センターでの出産について こちらでの出産を考えているのですが ・帝王切開での入院期間の支払い費用(個室でも大部屋でも) ・帝王切開の入院日数 ・妊婦健診の補助券からの手出し額 ・妊婦健診の診察待ち時間 ご存知の方教えていただきたいです! 安いと聞いているのですが新しく綺麗になったのと出産一時金が50万に変わったので値上げもあるのかと気になりました🥹 その他知っておいた方がいい情報もあれば教えてください😯 最終更新:8月26日 お気に入り 帝王切開 出産 妊婦健診 補助券 ママリ(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント