※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マママ
ファッション・コスメ

垂れた胸が戻ることはありませんか?🥲あと大きい胸を小さく見せる下着あ…

垂れた胸が戻ることはありませんか?🥲
あと大きい胸を小さく見せる下着ありますか?

元々下着の締め付け感が苦手、後ろのホック付けるのが苦手でストレス、下着屋さんが恥ずかしくて入れず20代の頃から数年間ずっとスポブラしかつけてきませんでした😞
しかも胸のサイズも大きいため‥見事に垂れてて‥お恥ずかしいです😭
プラス姿勢も悪いためちょーっと左右のサイズも垂れてる状態だと違います😖
両腕上げると左右のサイズはそこまで気になることないですが‥お風呂入るたんびに自分のおっぱい見てため息‥😮‍💨

久しぶりに普通の下着を一着でも買ってみようか‥でも胸大きいのコンプレックスだから下着付けちゃうと目立っちゃうというか‥小さく見せる下着がもしあるなら欲しいです🥺
それなら付けられそうです😔

もし私と同じ感じだったけど下着克服したよ!って人いたらオススメ教えてください🥹

コメント