妊活 生理予定日2日前は検査薬陰性で、予定日過ぎてから陽性になった方います… 生理予定日2日前は検査薬陰性で、予定日過ぎてから陽性になった方いますか? 3人目臨んでて、今日検査しましたが真っ白… 予定日まで2日ありますが待ちきれずに検査しちゃいました、、、 同じような方いますか😭 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 3人目 検査薬 陰性 陽性 生理予定日2日前 さくら(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 🍒🐻 排卵日が確定しての陰性だと 厳しいかと思います😣が 排卵日が確定しておらずの 陰性だと希望はありそうですね😌🫧 8月26日 さくら 排卵日は確定していませんが大体ぴったりにくるんです🥹 でも多分妊娠してないかなと…😂 8月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
排卵日は確定していませんが大体ぴったりにくるんです🥹
でも多分妊娠してないかなと…😂