妊活 排卵検査薬と病院での排卵日確認の精度の違いについて悩んでいます。不妊治療クリニックに行くか考え中です。 排卵検査薬を使った排卵日の確認と 病院での排卵日確認だと、 やはり精度は違いますか? 4周期目ですが今回もダメそうで、 (8/13最終行為、 8/14検査薬で排卵予想です。 高温期11日目に妊娠検査薬でフライング、陰性でした…) 不妊治療のクリニックに行ってみようか悩んでいます… 最終更新:8月30日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 病院 不妊治療 フライング 陰性 高温期11日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院だと血液検査して数値を調べて、内診で卵胞の大きさ見るので精度は高いですよ! 8月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!詳しくありがとうございます😊 今回ダメだったら行ってみようか悩んでいます… 何階目くらいからクリニックを利用しましたか? 8月30日 はじめてのママリ🔰 私は4~5回でクリニック利用しました。 排卵検査薬も基礎体温でも排卵してる様子がなく早めでしたが通いました。名医でしたが授かるまでクリニック1年半通いました😌 8月30日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!詳しくありがとうございます😊
今回ダメだったら行ってみようか悩んでいます…
何階目くらいからクリニックを利用しましたか?
はじめてのママリ🔰
私は4~5回でクリニック利用しました。
排卵検査薬も基礎体温でも排卵してる様子がなく早めでしたが通いました。名医でしたが授かるまでクリニック1年半通いました😌