🇧🇷👧👼👶🇯🇵
こんな感じになってます💦
はじめてのママリ🔰
手湿疹に強いのかはわからないですが、西区の山本皮膚科で手湿疹治りました!
血も出て甲側は関節全部パックリ、手のひら側はもっと水疱も出来て赤く身が剥き出しみたいなめちゃくちゃ酷い手湿疹でしたが本当に救われました🥹
今は引っ越して遠くなっちゃったので行ってませんがおすすめです!
-
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
ありがとうございます!!
有力情報助かります😭✨
どこに行っても治らなかったので
一度見てもらいます🥹- 8月26日
-
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
すみません!待ち時間とか結構待ちますか?😭
- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
初診は確かネット予約が出来ないのでそれなりに待ちそうです😭
1ヶ月の子いたらキツイですかね😭- 8月27日
-
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
そうなんですね😭
でもいい病院ならまだ何とか待てるかなーと思います🙌
ありがとうございます🙇♀️- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
一回受付しちゃえば外出?出来るので、是非行ってみてください🥲
手湿疹辛いですよね、治りますように...😣- 8月27日
-
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
ありがとうございます!!助かります☺️
- 8月27日
ままり
手湿疹に強いかどうかはわかりかねますが、佐伯区なら「かわい皮ふ科クリニック」ですかね😊
佐伯区ですが、場所が楽々園なのでどちらかというと廿日市も近いです。
わたしはアトピーと蕁麻疹で通ってますが、アトピーはだいぶよくなりました😉
薬もその人に合わせて出してくれるしその薬でも治らないなど言ったらちゃんと薬も変えてくれます🙆🏻♀️
-
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
ありがとうございます!!🥹
住んでるのは佐伯区なので助かります😭✨
薬も変えてくれるのはありがたいです🙇♀️
今までヒルドイドしか出されたこと無かったので😭
待ち時間とか予約とかどうですか?😣- 8月27日
-
ままり
佐伯区なのですね🤩
わたしも佐伯区なので2か月に1回通ってます!
ここは予約制なので、ホームページから予約するか直接電話での予約になります。
完全予約制ではないので、直接行かれても大丈夫ですが、直接だとかなり待ちます💦(予約したほうがまだマシです)
予約したら番号で案内なのですが、呼ばれても受付されてなかったら番号飛ばされて呼ばれて1時間(だったかな?)ほど経っても受付できてないと削除されてしまいます。
番号飛ばされたあと受付しても間に入れてもらえますが30分〜待つことになるかと。。😇
また初診に限らず、再診のときも必ず看護師さんによる予診があってから先生の診察があります😅
予約は当日予約だと診察開始30分前〜予約とれます!(電話だと診察開始時)←午前は午前、午後は午後での予約
また2週間前から予約とれるシステムも導入されました😊- 8月27日
-
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
同じですね☺️
楽々園だと佐伯区から行きやすいですね✨
丁寧にありがとうございます🙇♀️
予約制はある意味助かります😭
一度見てもらいます🥹- 8月27日
-
ままり
初診でも予約可能です🙆🏻♀️
また問診票も事前に書いても可能です🙆🏻♀️←ホームページに問診票の案内があります(コピーしないといけないですが💦)- 8月27日
-
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
ほんとですかー!!初診予約は助かります😭✨
問診票事前にやっとくと楽でいいですね☺️- 8月27日
コメント