4歳喘息持ちです。風邪を引いている感じがないのですが台風の影響で喘息…
4歳喘息持ちです。風邪を引いている感じがないのですが台風の影響で喘息はでたりしますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 4歳10ヶ月)

メロンパンナ
出たりすると思います。うちの子も、気圧の変化があるとき咳が出たりしていました🌀
今は、2年ほど喘息出ていなかったんですが、最近出てしまったので、早めはやめに予防の吸入したりしています。
4歳喘息持ちです。風邪を引いている感じがないのですが台風の影響で喘息はでたりしますか?
メロンパンナ
出たりすると思います。うちの子も、気圧の変化があるとき咳が出たりしていました🌀
今は、2年ほど喘息出ていなかったんですが、最近出てしまったので、早めはやめに予防の吸入したりしています。
「サプリ・健康」に関する質問
自分が頭強打した経験のある方いませんか? 頭痛ガンガンしたり吐いたりしてませんが、何か頭が全体的にジワーっと少し痛いような感じが2日続いてます。 食欲ない(打つ前から)食べて若干気持ち悪く感じる程度はありま…
通院している病院横にある薬局の薬剤師さんのことでの質問です🙇♀️ 通院している病院が小児科と内科を診療しているところで、息子が便秘の薬、私が睡眠薬を貰いに2週間ごとに通院しています。 薬局の薬剤師さんの大半は私…
喘息疑惑の息子の薬について質問です。 6歳になったばかりの息子が昨年の夏ごろ急に咳き込みが酷くなることがあり、喘息疑惑でモンテルカストを服用していました。ただ、冬ごろ全く咳が出なくなる時期もあり、飲まない時…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント