子育て・グッズ 2歳 喘息の発作で早退、病院で吸入してきました。明日も念の為休ませま… 2歳 喘息の発作で早退、病院で吸入してきました。 明日も念の為休ませますか? 仕事も明日は休めそうですが明後日は休めないのでその方がいいですかね?🥲 自宅でも出来る吸入をとりあえずまた貰ったので発作自体はこのまま収まりそうな感じです。 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 病院 2歳 体 、(2歳6ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰🔰 私が喘息持ちです! 発作でるとめっちゃ体力消耗してしんどいので、次の日は様子見てあげてほしいです🥺 8月26日 、 ありがとうございます! やっぱり発作ってしんどいんですね😭 私自身喘息の経験がなく身内にもいなくて何も分からないので助かりました! 今日はおやすみしてゆっくりしておきます🥰 8月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
ありがとうございます!
やっぱり発作ってしんどいんですね😭
私自身喘息の経験がなく身内にもいなくて何も分からないので助かりました!
今日はおやすみしてゆっくりしておきます🥰