女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
AID人工授精をされた方、何回目で授かりましたか?
「AID」に関する質問
USAID全くテレビで報道されてないけど大丈夫か?!😂 建前では慈善団体だけど、本当は人身売買、ワクチンの実験等、テロなど犯罪級のものが解体だぞ?しかも私たちの日本の税金も資金源だったんだぞ?🙄🙄🙄大ニュースじゃな…
USAIDってよく最近見かけますが どういうものですか?
子どものインフルエンザ脳症が解熱剤だっていう情報載せてるストーリー、なんでNSAIDsって載せないわけ?笑笑 解熱剤をひとくくりにしてる時点で素人🥺
妊活人気の質問ランキング
2/1に着床痛らしきチクッとした痛みがありました。 排卵日はたぶん1/24辺り。 生理予定日は2/7…
妊活中の転職について 結婚1年 28歳 1人目妊活中です。 昨年の3月に6年務めた小児科病院(看護…
シリンジ法について シリンジ法で勢いよく精液を吸い上げてしまったせいか 泡立ってしまい、気…
【6日目胚盤胞4BCの妊娠率について】 来週凍結胚移植をします。 顕微授精でできた6日目 4BCの…
体外受精の経験がある方、ぜひアドバイスください😭🙏 ホルモン補充で2度目の移植を控えています…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
マクドナルドで明日発売のニューヨークチーズケーキのマックフルーリーは妊娠中はやめた方が良…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
コメント