妊娠・出産 (絨毛膜下血腫により30週以降も出血が続いた方いらっしゃいますか?) (絨毛膜下血腫により30週以降も出血が続いた方いらっしゃいますか?) 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 妊娠30週目 はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり🌻 14週頃に絨毛膜下血腫により大量出血、その後入院、退院後も薬を飲んでいましたが、30週前後まで出血あったと思います! 元気な子を産みました! 8月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます📝😭何ヶ月も入院しており、現在30wですが未だに血腫が4センチほどあり、出血が続いているので不安になりましたがひまわりさんのコメントみて安堵しました✨ 正期産まで後一息なので頑張ります! ありがとうございました✨ 8月27日 ひまわり🌻 不安ですよね😔 私も入院中は特にやることもないし、悪いことを考えてばかりで凹んでました…😭 でもきっと大丈夫です! 赤ちゃんも頑張ってくれています! あと少し!心穏やかに過ごせますように!! 8月27日 はじめてのママリ🔰 今のところ経過は順調とのことでしたのでこのまま 正期産で産むことを目標に 治療に専念したいと思います🥺💗 温かいお言葉に加え共感していただきありがとうございます😭 お話聞いていただきありがとうございました😢💗 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます📝😭何ヶ月も入院しており、現在30wですが未だに血腫が4センチほどあり、出血が続いているので不安になりましたがひまわりさんのコメントみて安堵しました✨
正期産まで後一息なので頑張ります!
ありがとうございました✨
ひまわり🌻
不安ですよね😔
私も入院中は特にやることもないし、悪いことを考えてばかりで凹んでました…😭
でもきっと大丈夫です!
赤ちゃんも頑張ってくれています!
あと少し!心穏やかに過ごせますように!!
はじめてのママリ🔰
今のところ経過は順調とのことでしたのでこのまま
正期産で産むことを目標に
治療に専念したいと思います🥺💗
温かいお言葉に加え共感していただきありがとうございます😭
お話聞いていただきありがとうございました😢💗