コメント
ひまわり🌻
14週頃に絨毛膜下血腫により大量出血、その後入院、退院後も薬を飲んでいましたが、30週前後まで出血あったと思います!
元気な子を産みました!
ひまわり🌻
14週頃に絨毛膜下血腫により大量出血、その後入院、退院後も薬を飲んでいましたが、30週前後まで出血あったと思います!
元気な子を産みました!
「妊娠30週目」に関する質問
皆さん打ちましたか?いいねください! 上の子もいるし赤ちゃんに移ると大変だから30週目〜からRSワクチン打つことをおすすめされました 3万くらいかかるのと実際打ってる方いるのかと?周りに妊婦さんがいないので聞くこ…
現在35w妊婦です 3人目だけ産院が違うのですが 今回初めての病院 上2人の時は30w過ぎたあたり 33wとかから、健診のたび経腟エコーと腹部エコー両方あって、子宮口や頸管見てたんですが 今回の病院、経腟エコーが今ま…
30週あたりから体重の増加が激しく、臨月辺りには息吸うだけでも増えると聞くのに今からこんな感じだと怖くてしんどいです。 29週から31週の2週間でプラス1キロ増えてました。 現在妊娠前からプラス5キロです。 2週間でプ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます📝😭何ヶ月も入院しており、現在30wですが未だに血腫が4センチほどあり、出血が続いているので不安になりましたがひまわりさんのコメントみて安堵しました✨
正期産まで後一息なので頑張ります!
ありがとうございました✨
ひまわり🌻
不安ですよね😔
私も入院中は特にやることもないし、悪いことを考えてばかりで凹んでました…😭
でもきっと大丈夫です!
赤ちゃんも頑張ってくれています!
あと少し!心穏やかに過ごせますように!!
はじめてのママリ🔰
今のところ経過は順調とのことでしたのでこのまま
正期産で産むことを目標に
治療に専念したいと思います🥺💗
温かいお言葉に加え共感していただきありがとうございます😭
お話聞いていただきありがとうございました😢💗