コメント

ママリ
できますが、タイミング法の一環としてAMHだけの血液検査って出来るんだったかな…
出来なかったら自費になります💦
自費でもよければ検査自体はできますよ!
保険適用になるかどうかは医師に聞いてみないとですね💦
ママリ
できますが、タイミング法の一環としてAMHだけの血液検査って出来るんだったかな…
出来なかったら自費になります💦
自費でもよければ検査自体はできますよ!
保険適用になるかどうかは医師に聞いてみないとですね💦
「不妊治療」に関する質問
※不妊治療への批判について書きます 見たくない方スルーしてください 会社に1年半ほど不妊治療してる方がいらっしゃるんですけど 治療は平均でどれくらいの期間かかりますか? 半年くらい前に人工授精に移ったと言って…
2人目の不妊治療、1人目とは違うしんどさがあります😭 まず私は総合病院で治療中なので生理がきて連絡しても予約がとれず、予約なしで行くと待ち時間が長いです。今回は5時間待ちました(涙)予約してても2時間待ちとかで…
横浜市の保育料について質問です。 今年の11月に第一子を出産予定です。 育休を取って、予定としては2027年4月(1歳4ヶ月)で保育園に入れて仕事復帰しようと思っています。 住民税非課税世帯ではありません。 今の国と横…
妊活人気の質問ランキング
ゆずぽん
ですよね💦💦
一度病院に電話して確認してみます!