コメント

ママリ
できますが、タイミング法の一環としてAMHだけの血液検査って出来るんだったかな…
出来なかったら自費になります💦
自費でもよければ検査自体はできますよ!
保険適用になるかどうかは医師に聞いてみないとですね💦
ママリ
できますが、タイミング法の一環としてAMHだけの血液検査って出来るんだったかな…
出来なかったら自費になります💦
自費でもよければ検査自体はできますよ!
保険適用になるかどうかは医師に聞いてみないとですね💦
「不妊治療」に関する質問
不妊治療中です。今ホルモン補充をして明日胚盤胞を移植します。 移植にあたり膣剤や、ホルモン剤を服薬しているんですが、すごく体重が増えていきます。 1週間で1キロ増えました。むくみでしょうか?薬の副作用でしょう…
産院ロスです🥹今日は、1ヶ月健診の日で病院に通う最後の日です! 不妊治療〜2人目出産まで約5年お世話になりました😭入院中も先生や助産師さんたち職員の方々がとても優しかったし、ご飯もとても美味しくて退院した日もな…
教えてください🙇♀️🙏 3/13〜3/18生理 3/25タイミング 4/1高温期突入 4/14フライング検査陽性 4/15生理予定日(ルナルナによると) でした! 基礎体温見るとタイミングずれてたし 今回はリセット待ちかななんて思ってた…
妊活人気の質問ランキング
ゆずぽん
ですよね💦💦
一度病院に電話して確認してみます!