コメント
ママリ
できますが、タイミング法の一環としてAMHだけの血液検査って出来るんだったかな…
出来なかったら自費になります💦
自費でもよければ検査自体はできますよ!
保険適用になるかどうかは医師に聞いてみないとですね💦
ママリ
できますが、タイミング法の一環としてAMHだけの血液検査って出来るんだったかな…
出来なかったら自費になります💦
自費でもよければ検査自体はできますよ!
保険適用になるかどうかは医師に聞いてみないとですね💦
「採卵」に関する質問
先日2回目の採卵をしてきました! 16個取れて、16個受精、10個胚盤胞になりました。 ランクは AA BB BC ×8個 です。私の通ってるクリニックでは基準が厳しく?、BCが多く妊娠率もBCが多いみたいです。 何個凍結するか聞…
【刺激法と採卵時期について】 みなさんのご意見をお聞かせください🥲💦 次回の採卵について、刺激法と採卵時期について悩んでいます。 28歳、AMH0.74です。 現在化学流産後のリセット中です🩸 過去の採卵、移植歴は下記…
筋腫10個以上(一人目は筋腫のせいで流産誤診)、卵巣が不覚にあり採卵もとるのが大変と医師にいわれる、採血も取りづらく看護師も何人も変更してしまいには医師も腕を確認して「これは厳しいのでもっと大きい病院に転院し…
妊活人気の質問ランキング
ゆずぽん
ですよね💦💦
一度病院に電話して確認してみます!