ママリ
うちの両親は別居とか無く、お出かけの時も常に一緒でしたが、父と2人は気まずいです😂

退会ユーザー
気まずいというより、怖い、緊張する感じです。うちは両親が每日怒鳴りあいの喧嘩。子供にも普通に暴力暴言があったので…今は別人のように穏やかで孫にデレデレですが、本性を知ってるから未だに怖いです😔💦
ママリ
うちの両親は別居とか無く、お出かけの時も常に一緒でしたが、父と2人は気まずいです😂
退会ユーザー
気まずいというより、怖い、緊張する感じです。うちは両親が每日怒鳴りあいの喧嘩。子供にも普通に暴力暴言があったので…今は別人のように穏やかで孫にデレデレですが、本性を知ってるから未だに怖いです😔💦
「父親」に関する質問
透析について 56歳の父親が来月から透析をする予定です。 あまり自分のことを話すことが好きでは無い性格で、透析を始めるということも母親から聞きました。 元々腎臓の指定難病を持っていて、薬を飲んで定期的に通院し…
小学3年の息子について、 最近息子の口が悪すぎます。 私や弟に対しても、怒った時に、 お前、デブ、ブス、カス、死ね、ゴリラ、しばくぞ とか言ってきます。(父親には怖いので言いません) その都度私もかなり怒りますが…
【私はおかしいですか】 金曜に、中期流産の手術を受け昨日退院しました。 私は実家に戻るので、夫に、日曜(今日)はうちに来てくれるのかとラインで聞いたところ 「機種変したスマホの返却と美容室と仕事がある。どうして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント