子育て・グッズ 6ヶ月の離乳食について、25ml×3作るとき、3回目は25ml分食べさせるべきですか? うたまるの本通りに離乳食進めてる方 いらっしゃいますか??🥹 6ヶ月の4週目にパン粥25ml×3作って 1回目が小さじ1 2回目が小さじ2 3日目は特に記載なし となってますが3回目は25ml分食べさせましたか? 最終更新:8月26日 お気に入り 1 離乳食 妊娠4週目 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ぷう 本通り進めてます🙋🏻♀️ 私も特に記載がなかったので、3回目は25ml食べさせました! 8月26日 はじめてのママリ🔰 急にいっきに増えるやん!と思いましたがズボラな私には嬉しいけどどうだろうと悩んでしまい🥹 7ヶ月の1.3週に豆乳とヨーグルト初めてなのに一緒に日に出てきたりうどんも試してないのに8ヶ月2.4週でいきなり60gだったりもそのままにしましたか?😂 8月26日 ぷう わたしもズボラです😂😂😂 そうなんですよ!! 悩んだ結果そのままにしました😂 ただアレルギーが怖かったのですぐ病院行けるように支度だけして食べさせました!🥺 8月26日 はじめてのママリ🔰 確かに準備しとけばすぐ駆け込めますよね🤣 豆乳は豆腐でOKとしてるのかな〜と思いましたが念には念を!ですよね!! うちも真似しつつ進めてみます🥹 ありがとうございます😊 8月26日 ぷう ただほんとに作るのがめんどくさいですよね🥺笑 お互い頑張りましょう〜☺️✨ 8月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
急にいっきに増えるやん!と思いましたがズボラな私には嬉しいけどどうだろうと悩んでしまい🥹
7ヶ月の1.3週に豆乳とヨーグルト初めてなのに一緒に日に出てきたりうどんも試してないのに8ヶ月2.4週でいきなり60gだったりもそのままにしましたか?😂
ぷう
わたしもズボラです😂😂😂
そうなんですよ!!
悩んだ結果そのままにしました😂
ただアレルギーが怖かったのですぐ病院行けるように支度だけして食べさせました!🥺
はじめてのママリ🔰
確かに準備しとけばすぐ駆け込めますよね🤣
豆乳は豆腐でOKとしてるのかな〜と思いましたが念には念を!ですよね!!
うちも真似しつつ進めてみます🥹
ありがとうございます😊
ぷう
ただほんとに作るのがめんどくさいですよね🥺笑
お互い頑張りましょう〜☺️✨