コメント

ぷう
本通り進めてます🙋🏻♀️
私も特に記載がなかったので、3回目は25ml食べさせました!
ぷう
本通り進めてます🙋🏻♀️
私も特に記載がなかったので、3回目は25ml食べさせました!
「離乳食」に関する質問
7ヶ月で保育園に通っている、または通っていた ことがある方いますか?? 7ヶ月の子が慣らし保育中なのですが、保育園で ミルク飲む時間を聞いたら、「希望があれば飲ませます! 今いる子たちは飲んでない子が多いので!…
離乳食後半手づかみ食べ、オススメ簡単なおにぎりレシピが知りたいです! 絶賛手づかみ食べしてるのですが、 ズボラでめんどくさがり母ちゃんなので😅 おにぎりにきな粉まぶした、きな粉おにぎりばかり😂 おにぎりレシピ…
至急です! 先ほど、離乳食をあげる前にギャン泣きされてしまい、母乳をあげました。 この場合は、皆さんならもう離乳食あげるのやめますか? それとも量を減らしたりしてあげますか?? 2回食目(?)です!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
急にいっきに増えるやん!と思いましたがズボラな私には嬉しいけどどうだろうと悩んでしまい🥹
7ヶ月の1.3週に豆乳とヨーグルト初めてなのに一緒に日に出てきたりうどんも試してないのに8ヶ月2.4週でいきなり60gだったりもそのままにしましたか?😂
ぷう
わたしもズボラです😂😂😂
そうなんですよ!!
悩んだ結果そのままにしました😂
ただアレルギーが怖かったのですぐ病院行けるように支度だけして食べさせました!🥺
はじめてのママリ🔰
確かに準備しとけばすぐ駆け込めますよね🤣
豆乳は豆腐でOKとしてるのかな〜と思いましたが念には念を!ですよね!!
うちも真似しつつ進めてみます🥹
ありがとうございます😊
ぷう
ただほんとに作るのがめんどくさいですよね🥺笑
お互い頑張りましょう〜☺️✨