※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや拓
妊活

生理予定日が明日で、昨日からうす茶色のおりものが続いています。生理が来るかと思っていたけど、今回は初めてのことで複雑な気持ち。妊娠している可能性も考えています。同じ経験の方いますか?

明日が生理予定日なのですが昨日からうす茶色のおりものがつづいています。。
生理きたかーて思ってたのですがトイレ行った後拭いて何もついて来ず、、今までは茶色いおりものでたらすぐ生理の出血があっていて今回みたいな事は初めてなんです。
生理来るんだろうなーて思いつつ、もしかして妊娠したかな⁇て期待ももちつつ複雑な気持ちです。同じような事があった方いらっしゃいますか⁇

コメント

はなちゃん

初めまして(^-^)
期待しちゃいますよね‼︎
私は1度、似たような事がありました。
うす茶のおりものが出て、あー…生理始まったかぁ…と思ってましたが、それからなかなか出血しなくて、トイレ行っても茶オリすら出なかったり、また少量茶オリが付いたり。
もしかして♡と思いましたが、2日目くらいに完全にリセットされました(泣)
もしかしたら私と同じかもしれませんが…

もしかしたら♡と言う可能性もありますね‼︎
早く赤ちゃん来てくれといいですね‼︎

• あや拓

あや拓

コメントありがとうございます😊返事が遅くなりすみません。。
    今日生理予定日を迎えましたがまだ来る気配がなくて茶おりも止まりました💦下腹部痛はあるのですが、、

諦め半分期待半分でいたいと思います(^^)

• 4月18日