コメント
はじめてのママリ🔰
40週と2日で出産しました。予定日前も予定日過ぎてからものんびり過ごしてました😊
ミルクティ👩🍼
特に何もしませんでした🥹
ただ、中期から体調が良ければ片道30分~1時間くらい歩くようにしていたので、それは続けていました😅
-
ミルクティ👩🍼
予定日超過して誘発分娩が決まったので、何もしなかったのもあります🥲
- 8月26日
-
ママリ
コメントありがとうございます!
なるほど!結局誘発で出産しましたか?🥺- 8月26日
-
ミルクティ👩🍼
誘発分娩でした…🥹
38wから子宮口1cm開いていて、何の変化もありませんでした…😱- 8月26日
-
ママリ
誘発決まってると心構えできますね🥺
1cm開いてたんですね!!- 8月26日
はじめてのママリ🔰
結局は赤ちゃんのタイミングなのでなーんにもしませんでした!
-
ママリ
何週で出産しましたか?🥺
誘発しましたか?- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
誘発してないです!40w2dで出産しました!
- 8月26日
-
ママリ
少し過ぎてから産まれてきてくれたんですね!!
ありがとうございます😳- 8月26日
ママリ
予定日まではずっとダラダラ〜ゴロゴロ〜としてましたが、予定日の検診でこのまま様子見て産まれなかったら促進剤と言われたのでその日の夜から旦那とウォーキングしたり緩〜くスクワットや舟漕ぎ体操をしたりしました!
その効果があったのか、なかったのかは分からないですが促進剤使わず40w5dで出産しました👶🏻
色んな方の出産レポで促進剤は痛さレベルがやばいってのを見て、それだけは避けたかったので頑張ってみました😅
-
ママリ
促進剤やばいって聞きますよね🥲
私はもう諦めていっそのんびり過ごそうかと思ってます😂😂- 8月26日
ママリ🔰
のんびりしてました☺️雑巾掛けしてみましたが膝が病気で痛くなりました🤣予定日の診察で40w3dから誘発予定でしたが、40w1dに陣痛来て産まれました☺️
-
ママリ
分かります!私もスクワットで筋肉痛になり身体中痛くて😂
なのに効果ゼロなので、もう不貞腐れました笑- 8月26日
-
ママリ🔰
わぉそれは一大事😂無理してないでくださいね!体力大事です!笑 しこたま寝ましょうー!
ちなみに私は超過タイプなので3人とも超過です🤣- 8月26日
-
ママリ
そうですよね😂これで陣痛きたら体やばいな〜と思ってました🤣笑
そうなんですね!!経産婦さんは早いと思ってましたが、本当に人それぞれなんですね🥹🥹- 8月26日
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥺
何しても子宮口閉じたまま変わらないので、もうのんびり過ごそうかなと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
出産したらゆっくりできないので、今思う存分ゆっくりしてください😊✨
ママリ
そうですよね🥺不貞寝します🥺笑