その他の疑問 名古屋市緑区の名鉄自動車学校って人気なんですかね?自宅から近いし通お… 名古屋市緑区の名鉄自動車学校って人気なんですかね? 自宅から近いし通おうかと思ってるのですが口コミで予約がまったく取れないって何件かあって迷ってます💦 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 1 口コミ 車 学校 名古屋市 ゆう(6歳) コメント ママリ 緑ヶ丘より全体的に良いと思います。 私が何年か前に名鉄通ってましたが、教官も優しかったです。 食堂もおいしいですし。 最近夫が緑ヶ丘通ってましたが、クソだと言ってました😅 8月26日 ゆう えー😭そうなんですね💦緑ヶ丘も候補に入ってました😅 8月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
えー😭そうなんですね💦緑ヶ丘も候補に入ってました😅