産婦人科・小児科 出産時、出血量もおおく貧血で点滴をしたのですが、効果切れてきたのか… 出産時、出血量もおおく貧血で 点滴をしたのですが、効果切れてきたのか フラフラすることもおおくなりました😭 病院受診してまた 点滴とかした方がいいでしょうか🤔 (錠剤は合わなく副作用ひどかったので点滴してました) 最終更新:8月26日 お気に入り 病院 出産時 出血量 いちご(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント さりな 何につけても一度受診した方が良いのでは? 赤ちゃん抱っこしたままふらついた母親本能で全身で庇っちゃうから💦 8月26日 いちご たおれたらやばいですよね😅 8月26日 さりな 何よりいちごさんの心身が大事! 8月26日 いちご 病院予約してみます! 8月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
たおれたらやばいですよね😅
さりな
何よりいちごさんの心身が大事!
いちご
病院予約してみます!