子育て・グッズ チャイルドシートの使用期限、気にしてますか?今使ってるのが、お下がり… チャイルドシートの使用期限、気にしてますか? 今使ってるのが、お下がりでもう8年ほど前のものになります💦 中古のチャイルドシートなんて使えないという投稿を見て、うちのもヤバいのかなと🥺 みなさんは、お下がりとかしても5、6年で定期的に買い替えてますか? 壊れたことってありますか?💦 お手頃なチャイルドシートやジュニアシート(4、2、0歳がいます) これがおすすめ!やめた方がいい!などなど教えてください🙇♀️ 最終更新:8月26日 お気に入り 1 ジュニアシート チャイルドシート おすすめ 0歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ぇえ!?そうなんですか😂 うち上が7歳で下が生まれたんですが当たり前にお下がりのチャイルドシート使ってます…🫣 ジョイーのアーク360使ってます! 8月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント