※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3girl6275
家族・旦那

今日上棟って大事な日だけどさ、子供昨日から39℃の高熱だしてるし、棟梁…

今日上棟って大事な日だけどさ、子供昨日から39℃の高熱だしてるし、棟梁には危ないから責任持てないとあらかじめ言われてるのに高熱で溶連菌の娘いるのに差し入れ買って絶対もってかなきゃいけないのかなぁ…。
お願いね!って言われても、溶連菌だったから掃除して除菌して洗濯して。

別な日に顔合わせセッティングしてるんだから、わざわざ高熱の娘連れて買い出し行って届けなきゃいけないのか、、

コメント

Alala

それは行くべきではないですね。どう考えても。

• 3girl6275

3girl6275

無理だと言ったのにお願いしか言わないので、旦那の両親に相談し義母に見てもらい義父と行ってきました(´`:)

• 4月17日
りんご

体調が悪くても優先するべき事項ではないです。
子供が発熱だって電話一本で十分延期できる事項だと思いますよ。

• 3girl6275

3girl6275

棟梁に挨拶に行くのは22日に、と決めていたのに土壇場でいきなり行ってきてと言われました。

結局行ったら、作業するのに邪魔らしくチラチラ見られいたたまれなかったです(^_^;

• 4月17日