コメント

Alala
それは行くべきではないですね。どう考えても。

りんご
体調が悪くても優先するべき事項ではないです。
子供が発熱だって電話一本で十分延期できる事項だと思いますよ。
-
3girl6275
棟梁に挨拶に行くのは22日に、と決めていたのに土壇場でいきなり行ってきてと言われました。
結局行ったら、作業するのに邪魔らしくチラチラ見られいたたまれなかったです(^_^;- 4月17日
Alala
それは行くべきではないですね。どう考えても。
りんご
体調が悪くても優先するべき事項ではないです。
子供が発熱だって電話一本で十分延期できる事項だと思いますよ。
3girl6275
棟梁に挨拶に行くのは22日に、と決めていたのに土壇場でいきなり行ってきてと言われました。
結局行ったら、作業するのに邪魔らしくチラチラ見られいたたまれなかったです(^_^;
「家族・旦那」に関する質問
新しい土地に引っ越しました。 賃貸マンションで後悔してます。 2つのマンションで悩んでて、新築マンションにしました。 新しく綺麗なマンションですが、ファミリー層があまりいないです。小学校も通学路反対側は子供が…
予定が狂いそうになるとイライラしてしまいます。 約束・予約している予定がある時、◯時には自分の化粧やヘアアイロン済ませて、◯分までにミルク飲ませて、着替えさせて、◯分までには出れるように…など、計算して支度しま…
朝方で旦那が起きてると夜泣き後の寝かしつけ代わってくれるのですが、布団で寝かすんじゃなくて1階に連れて行き、暗い部屋にテレビでYouTube見ながら抱っこして寝かそうとして、暗い部屋の中の光や音の刺激、1階に行く間…
家族・旦那人気の質問ランキング
3girl6275
無理だと言ったのにお願いしか言わないので、旦那の両親に相談し義母に見てもらい義父と行ってきました(´`:)