妊娠・出産 女の子が欲しくて病院で、排卵日をみてタイミングとピンクゼリーをもら… 女の子が欲しくて病院で、排卵日をみてタイミングとピンクゼリーをもらいました。 排卵日は今週の木曜日か金曜日あたりだから水曜日に性行為してねと言われたのですが、女の子がほしい場合は排卵日の2日前に性行為するといいとネットで書いてあるのですが、水曜日に性行為だと遅いのでは?と思うのですが。。 もし木曜日か金曜日に排卵なら火曜日に性行為した方がいいと思うのですが違うのでしょうか、、? 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 排卵日 病院 女の子 性行為 まめピ コメント はじめてのママリ🔰 火曜も水曜もしたらいいと思います。 8月26日 まめピ コメントありがとうございます!火曜日はタイミングとれなかったので今日頑張ろうと思います。 8月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめピ
コメントありがとうございます!火曜日はタイミングとれなかったので今日頑張ろうと思います。