コメント

ママリ
お祝いでMARLMARLのクマの頂きましたが、
背負うの嫌がって使いませんでした😂
結構周りもみんな同じ感じで嫌がる子多かったので、
良いやつはいらないかもです😂

ママリ
これ横に倒れると全く意味ないので、次買うならヘルメットタイプ買おうと思っています😂
でもすごくかわいいですよね❤️柴犬のをかわいさだけでつけさせてました🤣💕
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!今は横に倒れることが多いので意味ないかもです😭
あ!でもかわいさだけで付けるのもありですね!笑- 8月26日

ママリ
クッションタイプのヘルメットにしました。はじめの1ヶ月は素直につけてくれて転んだ時もそれあってよかった、と言う感じでしたがすぐ嫌がって自分で外すようになってしまったので今はおもちゃ箱の奥にしまわれています😂
-
はじめてのママリ🔰
ヘルメット気になってました!外せるようになったらやっぱり嫌がるんですね🥲
家が狭くてぶつかりやすそうだし、地震も来そうだしで、買ってみようかなと思ってました🤔- 8月26日
-
ママリ
お子さんによりますよね😂うちはもう顎紐のマジックテープも引きちぎって取ります笑
。とはいえ1ヶ月もするとそんなにぶつけなくなりました。次はひとり歩きの頃にぶつけまくりそうです…😭- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
顎紐は嫌がりそうです😖
一人歩きの時ですね…サイズアウトせず同じの使えるなら、一個持ってても良さそうですね‼️- 8月26日
-
ママリ
サイズ調整はできるのでその心配はないかなと思いますよ🙂
- 8月26日

ママリ
同じようなの使ってましたが嫌がられて結局ほぼ使わず、そうこうしてるうちに転ばなくもなり要らなかったです😅
-
はじめてのママリ🔰
わー!嫌がられたんですね!うちも嫌がりそうな気はしてます🥲笑
- 8月26日

退会ユーザー
スヌーピーが200円だったので
買いましたが使う事なかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
えー!?安いですね!スヌーピー大好きなのでほしいです!!
- 8月27日
-
退会ユーザー
今あるか分からないですが
ミスターマックスって所で買いました☺️- 8月27日
はじめてのママリ🔰
MARLMARLのかわいいですよね!やはり嫌がる子多いのですね😂買うなら安いやつにします!笑