退会ユーザー
ご飯食べて水分取れていて、解熱剤持っているなら、私は明日の朝一で行きます!
仰る通り、熱出てすぐ病院言ってもある程度時間経たないと検査しても反応しないものがあるって言われるので…😅
mizu
解熱剤があれば明日、なければ本日これから受診します!
早く下がりますように🙏
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません🙇
とりあえず様子見で、明日の朝
病院行くことにしました!!
回答ありがとうございました!
退会ユーザー
ご飯食べて水分取れていて、解熱剤持っているなら、私は明日の朝一で行きます!
仰る通り、熱出てすぐ病院言ってもある程度時間経たないと検査しても反応しないものがあるって言われるので…😅
mizu
解熱剤があれば明日、なければ本日これから受診します!
早く下がりますように🙏
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません🙇
とりあえず様子見で、明日の朝
病院行くことにしました!!
回答ありがとうございました!
「病院」に関する質問
妊娠したと思われるのですが、(病院は来週です)少し出血しています 大量でもないし、お腹も痛くはないのですが、病院に電話してみた方がいいのでしょうか? 出血したのも初めての経験なので質問させてください
クアトロ検査について。 29歳16週妊婦です。 土曜日にクアトロ検査をうけてきました。 クアトロ検査の確率ってどうなんでしょうか 調べると古い検査らしくて今じゃほとんど実施してない病院の方が多いみたいで… NIPTの検…
2歳の子供の風邪、こんなに長引くものなのでしょうか? 先週の金曜日に恐らく保育園でもらってきて、 咳から始まり次第に元気がなくなり、土曜39度の発熱。 食事も水分もろくに取れず、数分おきに起きて激しく泣き、睡眠…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント