コメント
ぺ
うちの子はかなりグリグリされましたが、本当は軽くやるだけでいいそうですよ。その方が跡が残りにくいみたいです。
退会ユーザー
2日で消えるというのはあまり聞いたことがないのですが、、もっと肘の曲がるところの上あたり(ほぼ後ろ)にありませんか??🤔
-
ママリ
全く見当たらないんです。
打ったその後はわかったんですけど 今は全くなくて- 8月27日
ぺ
うちの子はかなりグリグリされましたが、本当は軽くやるだけでいいそうですよ。その方が跡が残りにくいみたいです。
退会ユーザー
2日で消えるというのはあまり聞いたことがないのですが、、もっと肘の曲がるところの上あたり(ほぼ後ろ)にありませんか??🤔
ママリ
全く見当たらないんです。
打ったその後はわかったんですけど 今は全くなくて
「病院」に関する質問
先月末に熱が上がったり下がったりで 中耳炎と診断されました。 抗生剤も点滴して、抗生物質も飲んで 次の週は熱が上がることもなく、元気に過ごしていました。 昨日の朝39℃まであがり午後には解熱。 今日病院いくと夏…
子供が入院になるかもしれないのですが、、 妊娠中なので、私が付き添えるかが心配です。 妊娠中にお子さんの入院に付き添われた方いますか?もしくは妊婦の付き添いを断られた方いますか? 断られる病院もあると知って…
ぐったりしている子供を病院に連れて行きたいけど、自分は妊婦で長くは抱っこできない、旦那は仕事で忙しくて可能な時間が限られている、 このような場合、どうやって連れて行くのがいいですかね? 母や義母が、ついて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぺ
私も医者ではないので、心配ならやってもらった病院に聞いてみるといいと思いますよ。
ママリ
そうなんですね!
みんな真っ赤になるのを見たので
平気なのかなと…