はじめてのママリ🔰
私の場合は毎回排卵痛があるわけではないですが、ズキズキ痛みます😭
かなり酷い時は歩くときもズキズキ響くような、針が刺さるような痛みどした😢
はじめてのママリ🔰
私の場合は毎回排卵痛があるわけではないですが、ズキズキ痛みます😭
かなり酷い時は歩くときもズキズキ響くような、針が刺さるような痛みどした😢
「アプリ」に関する質問
シアーT(長袖)をよく着られる方。 今季のをGUとユニクロで買おうと思ってるんですが、どちらがおすすめですか? 身長は平均的で痩せ型ですが、下腹ぽっこりなのでインして着ることはないです。 今日GUでSを試着して…
4月に保育園1歳児クラスに入園したてです! うちの園では、連絡帳がアプリです。 一人一人何をやっていたか書いてなく、全体で何の活動をやっていたかが書かれています。 今日どんな風に過ごしていたか書いてなく気にな…
離乳食についてです。 ステップ離乳食(アプリ)を見ていると、 2ヶ月目から与える食材がどんどん増えていくと思うのですが、皆さん茹でてブレンダー使って濾して…をやってるのでしょうか… すごい大変なんだなと思っている…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント