はじめてのママリ🔰
私の場合は毎回排卵痛があるわけではないですが、ズキズキ痛みます😭
かなり酷い時は歩くときもズキズキ響くような、針が刺さるような痛みどした😢
はじめてのママリ🔰
私の場合は毎回排卵痛があるわけではないですが、ズキズキ痛みます😭
かなり酷い時は歩くときもズキズキ響くような、針が刺さるような痛みどした😢
「アプリ」に関する質問
生理周期は安定していますが今月排卵日がいつかわからなくて透明おりものなのか(汚い話ですが精子がでてきたのかわからない感じのおりもの)なのか アプリでは昨日排卵日予定でした。皆さんならタイミングいつまでとりま…
タンポンされてる方に質問です。 接客業をしていて、なかなかお手洗いに行けない時があり、タンポンを使用してるのですが、ナプキンに結構な量の経血が付きます。 アプリケーターも奥まで入れて抜いてるはずなのですが、…
マッチングアプリでお会いした方と二回目の予定を組もうと思ったら来月の中旬までの土日は全て埋まってると言われました💦 この方はもう一人やりとりしてる方がいてそれで埋まってるのかなぁと思って私の気持ちが少し萎え…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント