子育て・グッズ 4歳の子供の手がしわしわになっているが、病気か心配。暑い日にプールで遊んだ後だけど、痒みはない。心配です。 4歳の子 手がこんな風にしわしわになってるんですが これはなんか病気でしょうか? 心当たりあるとすれば 暑い日に庭でプールしたので入りすぎたのかと思いますが… とくに痒がるとかもなくなんですけど 気になってしまって🥲 最終更新:8月27日 お気に入り 4歳 プール はじめてのママリ🔰 コメント むい 皮膚が少しやけどしてるのか、ただの乾燥とかですかね? 少し引っ掻くと皮が剥けたりしませんか? 8月26日 はじめてのママリ🔰 少しめくれてる部分もあるので触ったらめくれると思います🥲 乾燥ですかね?? 火傷となると心当たりがないんですが…😭 ちなみに、両手なんです😭💦 プールに長く繋がりすぎてふやふやになってこうなるとかは考えられないですかね?💦 8月26日 むい 両手なんですね、火傷は熱々の地面に手をずっと触れてないとならないし、多少赤いし痛いと思うので可能性は低めですね( ˊᵕˋ )💭 プールでふやけすぎてっていうのありますよ😣大人の私でもあります笑 私の場合ふやけた後に保湿しなかったのが原因ですかね😂 保湿してほっとけば治ると思いますよ😊 8月26日 はじめてのママリ🔰 ふやけてもこうなるんですね🥲 ふやけた後保湿しなかったです😭 ほっとけば治ると聞いてホッとしました🥹ありがとうございます😊 8月27日
はじめてのママリ🔰
少しめくれてる部分もあるので触ったらめくれると思います🥲
乾燥ですかね??
火傷となると心当たりがないんですが…😭
ちなみに、両手なんです😭💦
プールに長く繋がりすぎてふやふやになってこうなるとかは考えられないですかね?💦
むい
両手なんですね、火傷は熱々の地面に手をずっと触れてないとならないし、多少赤いし痛いと思うので可能性は低めですね( ˊᵕˋ )💭
プールでふやけすぎてっていうのありますよ😣大人の私でもあります笑
私の場合ふやけた後に保湿しなかったのが原因ですかね😂
保湿してほっとけば治ると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ふやけてもこうなるんですね🥲
ふやけた後保湿しなかったです😭
ほっとけば治ると聞いてホッとしました🥹ありがとうございます😊