コメント
退会ユーザー
皮膚が少しやけどしてるのか、ただの乾燥とかですかね?
少し引っ掻くと皮が剥けたりしませんか?
退会ユーザー
皮膚が少しやけどしてるのか、ただの乾燥とかですかね?
少し引っ掻くと皮が剥けたりしませんか?
「4歳」に関する質問
付き合って4年、結婚をして9ヶ月 夫婦仲はとてもとても良いです 結婚前提だったので妊活を2年ほどしています もう私は今年で24歳 周りはどんどん子供に恵まれていて、私たち夫婦の元にはコウノトリさんがやってきません …
4歳の男の子です。 うんちの時だけオムツにします。 保育園では1日パンツでうんちはしてないらしいです。 夜うんちが出ることが多くて、トレパン履いていて うんちが出そうになるとわざわざオムツに履き替えて うんちをし…
一人っ子の方、二人目をどうやって諦めたか?折り合いをつけたか教えてください。 私37歳時短正社員、夫42歳正社員、4歳の息子一人です。 息子が1歳の頃、一度夫に二人目どうする?って聞いた事あったけど、夫は否定的で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少しめくれてる部分もあるので触ったらめくれると思います🥲
乾燥ですかね??
火傷となると心当たりがないんですが…😭
ちなみに、両手なんです😭💦
プールに長く繋がりすぎてふやふやになってこうなるとかは考えられないですかね?💦
退会ユーザー
両手なんですね、火傷は熱々の地面に手をずっと触れてないとならないし、多少赤いし痛いと思うので可能性は低めですね( ˊᵕˋ )💭
プールでふやけすぎてっていうのありますよ😣大人の私でもあります笑
私の場合ふやけた後に保湿しなかったのが原因ですかね😂
保湿してほっとけば治ると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ふやけてもこうなるんですね🥲
ふやけた後保湿しなかったです😭
ほっとけば治ると聞いてホッとしました🥹ありがとうございます😊