お出かけ 山梨県のおすすめなお土産を教えてください!!桔梗屋信玄餅 フルーツ以外でお願いします😋 山梨県のおすすめなお土産を教えてください!! 桔梗屋信玄餅 フルーツ以外でお願いします😋 最終更新:8月27日 お気に入り おすすめ 山梨県 🍅(8歳) コメント ゆん★4児ママ 何歳向けのお土産かで変わりますが… 桔梗信玄プリン、黒玉、清月のロールケーキ、ほうとううまい棒がパッと浮かびました😊︎💕︎ 8月26日 🍅 たくさんありがとうございます😍 会社と友だちなので老若男女問わずでこれはおすすめ!!と思えるものがあればと思って質問しました! 日持ちして配りやすいものがあればまたお願いします🥰 8月26日 ゆん★4児ママ 先日我が家が遠方の親戚の家に行った時は、ほうとううまい棒と缶のももジュース、ももを使ったフィナンシェ、シャインマスカットを使ったフィナンシェ、鳴沢菜のお漬物、シャインマスカットのハイチュウを買いました✌️🍇 8月26日 🍅 ももやマスカットのフィナンシェなんてあるんですか?!めっちゃ美味しそう😋 フィナンシェのメーカーや販売店はわかりますか? 覚えていたらで大丈夫です! さらにたくさんありがとうございます😊 8月26日 ゆん★4児ママ フィナンシェのメーカーは分からないですが、我が家は鳴沢の道の駅で買いました✨️ただ多分道の駅系ならどこでも売ってそうです(笑) ちなみにこれでした!! 8月27日 ゆん★4児ママ これのシャインマスカットとももを買いました🍇 8月27日 🍅 写真ありがとうございます😊 たくさん参考にさせていただきます🥰 8月27日 ゆん★4児ママ グットアンサーありがとうございます(*^^*)💓 美味しいお土産に出会えますよーに✨️ 8月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍅
たくさんありがとうございます😍
会社と友だちなので老若男女問わずでこれはおすすめ!!と思えるものがあればと思って質問しました!
日持ちして配りやすいものがあればまたお願いします🥰
ゆん★4児ママ
先日我が家が遠方の親戚の家に行った時は、ほうとううまい棒と缶のももジュース、ももを使ったフィナンシェ、シャインマスカットを使ったフィナンシェ、鳴沢菜のお漬物、シャインマスカットのハイチュウを買いました✌️🍇
🍅
ももやマスカットのフィナンシェなんてあるんですか?!めっちゃ美味しそう😋
フィナンシェのメーカーや販売店はわかりますか?
覚えていたらで大丈夫です!
さらにたくさんありがとうございます😊
ゆん★4児ママ
フィナンシェのメーカーは分からないですが、我が家は鳴沢の道の駅で買いました✨️ただ多分道の駅系ならどこでも売ってそうです(笑)
ちなみにこれでした!!
ゆん★4児ママ
これのシャインマスカットとももを買いました🍇
🍅
写真ありがとうございます😊
たくさん参考にさせていただきます🥰
ゆん★4児ママ
グットアンサーありがとうございます(*^^*)💓
美味しいお土産に出会えますよーに✨️