産婦人科・小児科 予防注射3回目で39.0度の熱が出ました💦1.2回目は熱も出なかったしなにも… 予防注射3回目で 39.0度の熱が出ました💦 1.2回目は熱も出なかったし なにも副反応はありませんでした。 何か他に風邪とかなのでしょうか 病院では今の段階では副反応なのか 他の原因で熱が出てるのかはわからないと 言われました。 3回目で熱が出ることありますか? また、熱が出た後くらいから、 熱が下がってと夜泣きをすごいします。 何か関係あるのでしょうか? 最終更新:8月26日 お気に入り 夜泣き 病院 熱 副反応 🍙(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント