妊活 基礎体温がうまくつけられません。産み分け 妊活中で、基礎体温をつけて… 基礎体温がうまくつけられません。 産み分け 妊活中で、基礎体温をつけてね、と 病院から言われてますが、私にはなかなか ハードルが高いです。 ガタガタの表になります😅 同じような方いませんか? どう改善しましたか?💦 最終更新:8月27日 お気に入り 1 基礎体温 病院 産み分け 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント haa♥ 毎日毎朝同じ時間帯にはかれていますか?🥺 私は生理不順ってのもあり ガタガタでしたが 毎日毎朝同じ時間にはかって 長く続けて記録する事で 基礎体温が分かるようになりましたよ😌 8月27日 おすすめのママリまとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント