子育て・グッズ 赤ちゃんを抱っこしてベッドにおろして服着替えさせようとするとお腹や… 赤ちゃんを抱っこしてベッドにおろして服着替えさせようとするとお腹や脇腹毎回違うところが赤くなってます。 数時間後には治るんですが何でなんでしょうか? きつく抱いたりはしてないんですが。 最終更新:8月26日 お気に入り 着替え 赤ちゃん 服 ベッド はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ なんでしょう…肌荒れや赤ちゃんが引っ掻いてしまっている、 あと考えられるとしたら抱きかたですかね?🤔 うちは肌荒れ以外で赤くなったことないです🤔数時間後に勝手に治ってるなら肌荒れではなさそうですよね、、 8月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント