その他の疑問 自然分娩でも帝王切開でも産後ハイになる確率って同じなのでしょうか⁇ど… 自然分娩でも帝王切開でも 産後ハイになる確率って同じなのでしょうか⁇ どっちの方がハイになりやすいとかあるんですかね🤔 最終更新:8月27日 お気に入り 自然分娩 帝王切開 産後ハイ もっふぃ コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ どちらも経験しましたが明らかに自然分娩の方がハイでした 帝王切開は痛みでハイになるどころじゃなかったです 8月26日 もっふぃ コメントありがとうございます! 自然分娩だとアドレナリン出すぎて眠れなそうですが、確かに帝王切開だと痛みの方でそれどこじゃないですね🥶🥶 8月27日 おすすめのママリまとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっふぃ
コメントありがとうございます!
自然分娩だとアドレナリン出すぎて眠れなそうですが、確かに帝王切開だと痛みの方でそれどこじゃないですね🥶🥶