コメント

たぬき
私は入院の方がキツかったです🥲
入院したとこが絶食絶飲で点滴のみ!って治療方針で、飲まず食わずでも吐いてたのでどうせ吐くならゼリーとか飲んでから吐く方が食道も傷つかないし楽でした💦
たぬき
私は入院の方がキツかったです🥲
入院したとこが絶食絶飲で点滴のみ!って治療方針で、飲まず食わずでも吐いてたのでどうせ吐くならゼリーとか飲んでから吐く方が食道も傷つかないし楽でした💦
「悪阻」に関する質問
1人目自宅保育していて現在妊娠中で悪阻がきついです。 外に連れて行けずずっとYouTubeばっかりになっていて罪悪感がすごいです。 皆さん1人目のお子さんとどうやって接していましたか?参考にさせて下さい😣😣
こどもに安定期に入ってから 妊娠報告する予定でしたが 悪阻でもう1ヶ月しんどい感じで 過ごしていて 心配が強くなってきているので 伝えた方がいいでしょうか? 上の子たちは小学生です。
神経質な者で…💦すみません😭 今、妊娠7週で先週心拍確認もできたのですが 毎朝起きてすぐ気持ち悪くて 歯磨きも気持ち悪くて… の毎日だったのが 今日は、そこまで気持ち悪くなく吐き気がありません でした。 でも時々ムカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみ
ありがとうございます。わ〜ああそうだったのですね....それはそれでストレス溜まっちゃいますね..その結果悪阻はマシになりましたか..??
たぬき
結局退院して外来で点滴に切り替えてもらって…ピークは乗り越えたものの産むまで吐いてました🫠
えみ
休職して家で療養しつつ通院して点滴〜の方が案外ストレス溜まらずに済みそうですよね、、、ありがとございます、参考になります😭😭