コメント
たぬき
私は入院の方がキツかったです🥲
入院したとこが絶食絶飲で点滴のみ!って治療方針で、飲まず食わずでも吐いてたのでどうせ吐くならゼリーとか飲んでから吐く方が食道も傷つかないし楽でした💦
たぬき
私は入院の方がキツかったです🥲
入院したとこが絶食絶飲で点滴のみ!って治療方針で、飲まず食わずでも吐いてたのでどうせ吐くならゼリーとか飲んでから吐く方が食道も傷つかないし楽でした💦
「悪阻」に関する質問
ダウン症の検査について夫と喧嘩になりました。 今妊娠30週です。 旦那さんに初期の頃、発達障害かわかる検査があるんでしょ?と聞かれた事があります。私も詳細はよくわかっておらず、あるみたいだね。と2人で話して…
妊娠16週なったのにつわりが終わらない😭 前よりは比べ物にならないくらいマシになったし、食欲もとんでもないくらいあるけど夕方らへんから気持ち悪くなる😭 今回出産するまで悪阻あるパターンかな💦 1人目は悪阻このくら…
16w0dです。本日妊婦検診で、胎盤の端に血の塊があると言われました。下から出てきたことは妊娠してからありません。 4wから重症悪阻で寝たきりだったので仕事は休職しており、いままで安静にしてたのですが妊娠初期から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみ
ありがとうございます。わ〜ああそうだったのですね....それはそれでストレス溜まっちゃいますね..その結果悪阻はマシになりましたか..??
たぬき
結局退院して外来で点滴に切り替えてもらって…ピークは乗り越えたものの産むまで吐いてました🫠
えみ
休職して家で療養しつつ通院して点滴〜の方が案外ストレス溜まらずに済みそうですよね、、、ありがとございます、参考になります😭😭