コメント
はじめてのママリ🔰
ついつい強く言ってしまう事ありましたよ〜😭うちは1歳半から始まり3歳になる今もまだ少しイヤイヤしてます💦
長すぎて、そしてあまりにも酷くて、流石に優しくなんて無理でした😭
ママリ
ありますよー🤣
イヤイヤ期じゃなくても怒鳴ってますー笑
退会ユーザー
ありました💧2歳の1年間は、自己嫌悪でした💦
はじめてのママリ🔰
ついつい強く言ってしまう事ありましたよ〜😭うちは1歳半から始まり3歳になる今もまだ少しイヤイヤしてます💦
長すぎて、そしてあまりにも酷くて、流石に優しくなんて無理でした😭
ママリ
ありますよー🤣
イヤイヤ期じゃなくても怒鳴ってますー笑
退会ユーザー
ありました💧2歳の1年間は、自己嫌悪でした💦
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期の娘がもう無理です。 私もメンタルが弱くイライラしがちでメンクリに通って投薬してるのですが、言うことを聞かず泣かれてどこ行ってもギャーギャーいう、気に入らないと騒ぐをみてるとイライラして怒鳴り散ら…
パパ見知りではなく、パパイヤイヤ期が強烈だったお子さん。 月齢はどのくらいからありどのくらいで落ち着きましたか? ピークはどの辺でしたか? イヤになる前まで普段旦那さんはどれくらいお子さんと関わってましたか?
三歳息子、こだわり?反抗? 洋服を着替える時とか眠いのもあるのかなかなか着替えてくれなくて嫌がります。洋服も10着くらい下も上もあっても好き嫌いがあり5着くらいしかきません。ズボンが大きい、小さいなどといい受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
怒鳴ることありましたか?