産婦人科・小児科 1歳半発熱のみの症状鼻水、咳、そこまで気になりませんが37.7程度の発… 1歳半発熱のみの症状 鼻水、咳、そこまで気になりませんが 37.7程度の発熱です。 みなさんなら病院受診されますか? 夕方もこの程度の熱なら行こうか、 大袈裟か……と悩んでます。 ちなみにすごく元気です。(笑) 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 病院 症状 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夜に備えての解熱剤があるのであれば、37.7で元気とのことなので様子見ます☺️ 8月26日 はじめてのママリ🔰 解熱剤あります! コメントありがとうございます🥹 8月26日 はじめてのママリ🔰 あとは周りに流行ってる感染症があるかないかにもよると思います☺️ 8月26日 はじめてのママリ🔰 そうですね!! 様子見ることにします🥹✨ 8月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
解熱剤あります!
コメントありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
あとは周りに流行ってる感染症があるかないかにもよると思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうですね!!
様子見ることにします🥹✨