コメント

はじめてのママリ🔰
夜に備えての解熱剤があるのであれば、37.7で元気とのことなので様子見ます☺️
はじめてのママリ🔰
夜に備えての解熱剤があるのであれば、37.7で元気とのことなので様子見ます☺️
「病院」に関する質問
1歳男の子。38.4度の熱が朝から出ているのですが、今日は外気温が低いのと高熱もあるので朝から薄手の長袖着せていました。 しかし、体がほてって暑いのかお昼寝をしてくれずぐずぐずしながら暴れ回り… 今、上を半袖にし…
予防接種について教えてください! 生後2ヶ月の子の予防接種を予約しようと病院を確認したところ1ヶ月ほど空きがなく、生後3ヶ月を過ぎてからやっと1回目の予防接種をすることになりました。 病院からもらった予防接種…
3ヶ月の赤ちゃんが寝返りしそうなときに、メリーの角で頭をぶつけました。少し赤みがまだありますが、元気もあり、ミルクものみ、顔色もいつも通りです。 みなさんなら病院いきますか?それとも様子見ますか?? ぶつけた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
解熱剤あります!
コメントありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
あとは周りに流行ってる感染症があるかないかにもよると思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうですね!!
様子見ることにします🥹✨