コメント

はじめてのママリ🔰
夜に備えての解熱剤があるのであれば、37.7で元気とのことなので様子見ます☺️
はじめてのママリ🔰
夜に備えての解熱剤があるのであれば、37.7で元気とのことなので様子見ます☺️
「病院」に関する質問
子どもの風邪、受診の目安を教えてください。 去年から保育園に通っており何度も風邪をひいています。今もまた鼻水と咳が出ていて、今日は保育園のお昼寝の時に咳で起きちゃいましたと先生から言われました。 去年は風邪…
絨毛膜下血腫と診断された場合、絶対に安静にした方がいいと言う訳ではないのでしょうか? 現在8wです。先日生理2日目のような出血があり病院に行ったところ絨毛膜下血腫と診断され薬を処方されました。薬を毎日に飲んで…
来週、平日休みが1日あります。 いつも土日休みで、子どもと過ごすので平日のひとり時間は貴重です✨ みなさん、平日のひとり時間なにしますか? 銀行めぐり、病院、美容院は少し前に済ませているのでそれ以外でなにか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
解熱剤あります!
コメントありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
あとは周りに流行ってる感染症があるかないかにもよると思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうですね!!
様子見ることにします🥹✨