コメント

はじめてのママリ🔰
夜に備えての解熱剤があるのであれば、37.7で元気とのことなので様子見ます☺️
はじめてのママリ🔰
夜に備えての解熱剤があるのであれば、37.7で元気とのことなので様子見ます☺️
「病院」に関する質問
義母との関わりについて 長文で失礼します。みなさんだったら以下のような状況の場合、義母と積極的に関わりをもちますか?という意見を聞きたいです。 現在3歳、0歳の子供がおり、夫と四人暮らしです。 ・病院で診断な…
今日、娘の花粉症の薬をもらいに小児科へ行きたいのですが、どういう段取りにするか悩んでいます😣 今日は園で卒園前最後の朝のお当番があるらしいです。 できれば休ませたくありません💦 そして今日の夕方からは子供達の…
みなさんのご両親は夫婦仲は良いですか? 父の体が弱ってるのに 寄り添う気持ちのない母にガッカリしてます😇 父、64歳です。 癌が見つかり3回ほど手術をしています。 どれもステージ1で見つかり、 転移ではなく毎回新し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
解熱剤あります!
コメントありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
あとは周りに流行ってる感染症があるかないかにもよると思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうですね!!
様子見ることにします🥹✨