はじめてのママリ🔰
よっぽどそのお金がないと生活が、、とかじゃないならさすがにまだ待ちます😅💦

はじめてのママリ🔰
8/22〜育休なら産休は〜8/21ですし、9月いっぱいくらいは待った方が良いと思います😅

an
さすがにまだ産休が終わって1週間も経ってないですし、確認しません😂
9/21以降になれば確認します!産休おわって1ヶ月なので🤍ྀི

はじめてのママリ🔰
さすがに1週間も経ってないのに確認しないです。
1ヶ月くらいは待ちます。
はじめてのママリ🔰
よっぽどそのお金がないと生活が、、とかじゃないならさすがにまだ待ちます😅💦
はじめてのママリ🔰
8/22〜育休なら産休は〜8/21ですし、9月いっぱいくらいは待った方が良いと思います😅
an
さすがにまだ産休が終わって1週間も経ってないですし、確認しません😂
9/21以降になれば確認します!産休おわって1ヶ月なので🤍ྀི
はじめてのママリ🔰
さすがに1週間も経ってないのに確認しないです。
1ヶ月くらいは待ちます。
「育休」に関する質問
私の母は避けられていますか? 弟の奥さんが第二子を妊娠中です。 第一子のときは妊娠初期に妊娠報告、実家でジェンダーリビールケーキもやってくれたそうです。安産祈願も誘ってくれました。 第二子の妊娠報告は、安定…
眠りが浅いのが悩みです。 1人目妊娠中から眠れなくなり産後は夜泣きで眠れず… 夜泣きが終わり眠れるかなと思いきや子供が寝返り打つだけで目が覚めるようになってしまい 寝ようと布団に入っても何度も何度も目が覚めま…
2023年12月に出産し、 2024年2月から育休に入っており、 育休2年目です。所得はないので、 2025年度の住民税は減るものですか? 完全にゼロになったりはしますか、、? 現在は数万円支払いしています。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント