コメント
りんご
お盆休みは仕方ないような😅
ただほとんど行かなくても保育料同じなので勿体無いと思ってしまいます🫣
りんご
お盆休みは仕方ないような😅
ただほとんど行かなくても保育料同じなので勿体無いと思ってしまいます🫣
「お仕事」に関する質問
ADHDの校閲の仕事についてです。最近ADHDと診断されました。 今までデータ入力を行なっていました。ちらほらミスはあるものの致命的なミスはなく、その後の工程で見つけてもらえる環境でした。この仕事内容は楽しくてバイ…
人間関係は概ねいいんですが、それだけでパート続けています。 パートしかないないのですが、フルタイムの人が偉くて、時短の人が下みたいな感じはあります。 人間関係が悪くないなら、仕事内容、経営者が嫌いでも続け…
つわりで約1ヶ月間休んだため、傷病手当を申請しようと思っています。 まだ病院に書類をもっていっていませんが、休んだ日数は会社側と同じように書いてもらえるのでしょうか… 休み始めた日の2週間後に病院に行っているの…
お仕事人気の質問ランキング
リナ
保育料!そこなんですよね😅
一時保育??に切り替えたほうがいいかと何度も考えたくらいです😂