初期症状がなくても妊娠継続した経験者いますか?
現在5w4dですが、初期症状的なものがほぼありません。(不妊治療クリニックに通院しているので排卵日確定)
娘を出産した時は4w頃からおりものがすごかったのですが、前回流産した時と同じく全くおりものがありません。
眠気は多少強いかなくらいでつわりも全くなし。(娘の時は重症妊娠悪阻になり、5wにはもう吐いていました)
検査薬が逆転現象を起こすのも流産した時と同じスピード感でゆっくり&4w6dでは胎嚢かどうかわからずなんとも言えないと診断されていて、また流産するのではないかと不安です。
この時期におりものが全くなくても無事に妊娠継続した方いますか?😭
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
miyabi
三男の時はおりものカラッカラでしたが、無事に出産していますよ( ˊᵕˋ* )
はじめてのママリ🔰
私も今6週ですが悪阻ないし
おりものもカラカラです😂
出血がおりものと混ざるので
それがあるくらいで💦
受診まで不安な気持ち分かります😭
私も毎回祈りながら受診してます🏥
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😭💦娘を出産した時と流産した時と比べると、どうしても流産した時の経過に似ていて不安な日々です🥲
私も診察台に乗る時毎回心臓飛び出そうなくらいバクバクして祈っています😭🙏- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
不安ですよね、いつになったら
安心して過ごせるんだろうと
思ってます😭妊活も辛いけど
妊娠初期も不安で辛いです💦
私は明後日受診なのでまた
ドキドキしてきます😂- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
わかります、妊活もしんどいけどこの何もできない不安しかない妊娠初期は何回経験しても他のことが考えられなくなります😭
私も明後日診察です!!
ママリさんは前回胎嚢確認できましたか?🥲- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
分かります😭
私は5週5日で胎嚢と卵黄囊
確認出来ました😊明後日
6週4日なので心拍確認できたら
いいなぁと思ってます🙏
5週3日では微妙で2日たったら
成長してました!
出血がまだ続いてるのが
不安ですがお互い順調に育ちますように🙏- 8月26日
はじめてのママリ🔰
そういうパターンもあるんですね!おりもだけでは判断できないですよね🥲