ママリ
おにぎりにまぶすもので、きなこ以外に、
青のり、かつおぶし、とうもろこしやかぼちゃのフレークを使うのがうちの子たちには好評でした!
kono
凄いですよー!
うちなんか味なしご飯しか出しませんよ🤣🤣(5分付きの玄米)
どうしても白ごはんで食べられない時は、海塩かけたり胡麻醤油したり海苔で食べたりしてます🥰
おかずで栄養摂らせたくて炭水化物は手抜きです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
炊き込みご飯、ピラフ、トマトピューレーでオムライスとか作っていました!
ママリ
おにぎりにまぶすもので、きなこ以外に、
青のり、かつおぶし、とうもろこしやかぼちゃのフレークを使うのがうちの子たちには好評でした!
kono
凄いですよー!
うちなんか味なしご飯しか出しませんよ🤣🤣(5分付きの玄米)
どうしても白ごはんで食べられない時は、海塩かけたり胡麻醤油したり海苔で食べたりしてます🥰
おかずで栄養摂らせたくて炭水化物は手抜きです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
炊き込みご飯、ピラフ、トマトピューレーでオムライスとか作っていました!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供に何か家のこと手伝わせたりしてますか?😓 この家に住んでる以上家族の一員として積極的に家事を手伝える子に育って欲しいです… どんだけ母が忙しそうにしていても弟が家のこと何もやらないタイプだったので、そう…
3回食にするのが億劫で始められません( ; ; ) 娘は食欲もあり、歯も7本生えています。さすがに始めないとなと思いつつ、朝早く起きるのが面倒で(自分は朝ごはん食べない💦)母親失格ですよね… 皆さん、いつから3回食はじ…
車移動が多い方、暑い時期の対策どうしてますか? 私は乗車前に事前にエアコン付けたいんですが、夫が頑なに嫌がります。エンジンに負荷がかかるからだそうです。 私が子どものことを心配だと言うと、運転後に窓全開でエ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント