kono
凄いですよー!
うちなんか味なしご飯しか出しませんよ🤣🤣(5分付きの玄米)
どうしても白ごはんで食べられない時は、海塩かけたり胡麻醤油したり海苔で食べたりしてます🥰
おかずで栄養摂らせたくて炭水化物は手抜きです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
炊き込みご飯、ピラフ、トマトピューレーでオムライスとか作っていました!
ママリ
おにぎりにまぶすもので、きなこ以外に、
青のり、かつおぶし、とうもろこしやかぼちゃのフレークを使うのがうちの子たちには好評でした!
kono
凄いですよー!
うちなんか味なしご飯しか出しませんよ🤣🤣(5分付きの玄米)
どうしても白ごはんで食べられない時は、海塩かけたり胡麻醤油したり海苔で食べたりしてます🥰
おかずで栄養摂らせたくて炭水化物は手抜きです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
炊き込みご飯、ピラフ、トマトピューレーでオムライスとか作っていました!
ママリ
おにぎりにまぶすもので、きなこ以外に、
青のり、かつおぶし、とうもろこしやかぼちゃのフレークを使うのがうちの子たちには好評でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さん2人いて働いたことある方、そして近くに親がいないので気軽に助けてもらえないと言う方に聞きます。 専業主婦の方がラクですか?一歳から預けた方がラクですか? 3年保育で園に入るまでの数年間だけで考えたら、…
2歳3ヶ月、もう昼寝はなくした方がいいでしょうか? 添い寝をすれば昼寝するのですが、2~3時間は平気で寝るので夜寝るのが遅くなり22時を過ぎることがあります。 昼寝なしでも一応夜まで起きておくことはできます。 その…
自宅保育中の1歳半の息子、一時預かりに行かせるか迷ってます。 夏に2人目が産まれるにあたって、今後一時預かり等を利用する可能性があると思い、現在人見知りで同級生との交流もない息子に少しでも保育園のような環境…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント