ココロ・悩み 蜂 アナフィラキー主人がアシナガ蜂に2回目刺された時にアナフィラキー… 蜂 アナフィラキー 主人がアシナガ蜂に2回目刺された時にアナフィラキーショックを起こし病院へ行きました。 3回目刺された場合の応急処置的に常備していた方が良いものなどありますか? 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 1 病院 主人 チェリーフ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 未所持ならエピペンですかね🤔 8月26日 チェリーフ ありがとうございます! エピペンは病院でしかもらえませんか? 8月26日 はじめてのママリ🔰 エピペンは病院で処方箋を書いてもらわないと手に入らないですね。アナフィラキシー歴を伝えて、書くだけならアレルギー科とかでなくても書いてもらえると思います💡 8月26日 チェリーフ 詳しく教えて頂きありがとうございます! 大変助かりました☺️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリーフ
ありがとうございます!
エピペンは病院でしかもらえませんか?
はじめてのママリ🔰
エピペンは病院で処方箋を書いてもらわないと手に入らないですね。アナフィラキシー歴を伝えて、書くだけならアレルギー科とかでなくても書いてもらえると思います💡
チェリーフ
詳しく教えて頂きありがとうございます!
大変助かりました☺️