※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
雑談・つぶやき

夏休み中は子供と同時に出発していたが、学校が始まった今、7:30に友達と合流するために送ると楽になる。

今日から学校始まった。

夏休み中、8:00以降にルームだったので、
夏休み期間はずっと、子供と同時出発だった。

通常モードで7:30に同じルートを行くお友達と合流させるまでも、大変だけど、7:30に送れば、あとは自分の用意が出来るのは……楽だ😅😅😅

コメント

kozu

早いですね😃うちはまだ28日まで休みなんです。 
子どもがいけば少しは自分の時間できますよね😁うちはあと一人、小学校にあがればひとり時間が朝、少しできるので今から楽しみしてます。

• ちー

ちー

コメントありがとうございます。kozuさんの地域は明日からなんですね。
    茨城の友人の子の幼稚園も明日からと言ってました。今はカリキュラム的になんでしょうけど、今日から給食始まり、普通の日課に戻るみたいで。
    やはり自分達のときとは違うな、と感じます😅😅😅
    子供を送った後の15分も結構バタバタですが、自分のペースで動けるだけ、まだ楽ですよね😅😅😅

• 8月27日