サプリ・健康 排卵日の不調についてルナルナの予定だと今日が排卵日で昨日のびるおり… 排卵日の不調について ルナルナの予定だと今日が排卵日で昨日のびるおりものが出ました。 排卵日だからか昼間お腹が痛くて下痢を2回しました。 夕方ごろから少し倦怠感があって熱をはかると37.2とかでした。他に風邪症状はなくてだるいだけです。 排卵日はいつも生理痛のような腹痛だけだったので 微熱やだるくなるのは初めてです 排卵日付近でこのような不調でるって方いますか? 他にも不調あれば教えてほしいです 最終更新:2024年8月26日 お気に入り おりもの 排卵日 症状 熱 ルナルナ 🔰はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント