※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イームズ
雑談・つぶやき

メルカリやってるから郵便局によく行くけど顔覚えられて色々セールスし…

メルカリやってるから郵便局によく行くけど顔覚えられて色々セールスしてくるようになってめんどいー!業務だけしてほしい…(¯―¯٥)

コメント

あめりかんどっく

そういうのめんどくさいですよね💦
私は車があるので2店舗のどちらかに行ったりコンビニで済ませたりしちゃいますよ_:(´ཀ`」 ∠):

• イームズ

イームズ

体力作りに散歩がてらいい距離なのにー!ってかなしみです。
    やっぱりわたしも車で違うところに行きます!(ー_ー;)

• 4月17日
もかさん

キャッシュカードつくってしまったー😢
私も落ち着いたらメルカリしてみたいです!

• イームズ

イームズ

営業熱心な窓口さんに当たらないといいですね…(´・ω・`)

• 4月17日
ぷーさん

うちも保険の営業かけられました^^;
入らないと言ったのにアンケートだけでもとしつこく言われ今では行くたび考えてくれました?ってよってきます( ´^`° )

• イームズ

イームズ

面倒くさいですよねぇ(¯―¯٥)今日は違う郵便局にしました…。

• 4月18日