ファッション・コスメ 来月、下の子のお宮参りとお食い初めがあります!私たち旦那はスーツ、私… 来月、下の子のお宮参りとお食い初めがあります! 私たち旦那はスーツ、私はキレイめなワンピース 下の子は袴みたいなロンパースの予定です。💭 上の子2歳はどんな服装がいいと思いますか?🥲 この日の為だけに買うのもなぁと、、、 一応一歳の誕生日で着た、 ギンガムチェックのシャツにベージュのズボンサロペットみたいな キレイめなやつはあります。サイズもまだ着れると思います😖💭 最終更新:8月26日 お気に入り お宮参り お食い初め 旦那 服装 2歳 誕生日 スーツ ロンパース 上の子 ワンピース はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 名無しさん 蝶ネクタイ、ベスト、ブートニアで結構キレイめなかわいいコーデできました! 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント