コメント
退会ユーザー
坐骨神経痛なってます🙋🏻♀️まず、坐骨神経痛の人って基本みんな左側を痛むみたいです(笑)骨盤ベルトを持って行ったら看護師さんや助産師さんが教えてくれますよ!私も痛すぎて骨盤ベルトしてたんですけど、寝る時に骨盤ベルトするのは良くないと言われたので寝る時はしてないんですが骨盤ベルトをつけたらそれに慣れてしまってつけてない時激痛なのでつけるのやめました💦
退会ユーザー
坐骨神経痛なってます🙋🏻♀️まず、坐骨神経痛の人って基本みんな左側を痛むみたいです(笑)骨盤ベルトを持って行ったら看護師さんや助産師さんが教えてくれますよ!私も痛すぎて骨盤ベルトしてたんですけど、寝る時に骨盤ベルトするのは良くないと言われたので寝る時はしてないんですが骨盤ベルトをつけたらそれに慣れてしまってつけてない時激痛なのでつけるのやめました💦
「マタニティ」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
サナ
そうなんですか!?😳みなさん左側が痛い仲間だと思うと心強いです😂🤝(笑)
今日骨盤ベルト持って行って時間ありそうだったら聞いてみます🥺💓
寝る時はつけちゃダメなんですね💦右向きで寝てるので右が辛くなって仰向けになる時痛すぎて着けてました😣
日中も着けるの辞めたら慣れましたか?