※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ディズニーシーのスーベニアはHPやアプリで購入可能かどうか知りたい。ミゲルズエルドラドキャンティーナで買えるかもしれないが、再販時に売り切れたことがある。当日、モバイルオーダーは分からないかも。初心者なので教えて欲しい。

ディズニーシーのスーベニアで、HPやアプリで出てくるものはまだ購入出来るということでしょうか?
クッキーサンドのスーベニアが可愛いので欲しくて😊ミゲルズエルドラドキャンティーナで買えるみたいですが…どうなんでしょうか?

前にこのスーベニアが人気で再販になった…って見たのですが😅売り切れでもHPやアプリではまだ載ってたりしますか?
当日、モバイルオーダーみて無いとか分かるのでしょうか?

ディズニー初心者なので…教えて貰えたら幸いです🙇‍♀️

コメント

胡桃

HPで確認できるものは販売されてますよ!
売り切れると速攻HPから消えます!

クッキーサンドケースかわいいですよね!
前回は転売ヤーの買い占めでしたが、再販ということもあり、在庫は多いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😊
    なら安心しました☺️
    まだインパするまで2週間位にあるので前日にまた確認しようと思います😊

ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月26日