※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

イヤイヤ期の子供にキツく当たったり怒鳴ったり発狂してしまうことってありますか?

イヤイヤ期の子供にキツく当たったり怒鳴ったり発狂してしまうことってありますか?

コメント

👶🏻♡

昨日そうでした!
1日可愛いと思えませんでした😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 8月25日
ママリ

週一くらいで怒鳴ってしまってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    どういう時に怒鳴ってしまいますか?

• 8月25日
  • ママリ

ママリ

余裕がなくてイライラしてしまってる時ですね…🥲
    朝、時間がないのに、着替えから逃げ回ってる時や、夜ご飯をバタバタ作ってる時に踏み台持ってきて、シンクで水遊びしてる時など😔

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです😭イヤイヤ期始まっていますか?しんどいですよね

• 8月25日
  • ママリ

ママリ

始まってますねー
    ここ数日でまともに「いやだ!」とはっきり言うようになって、可愛いなーと思いつつですが😂💕
    保育士してるので我が子はそこまで激しくない方だなーと思えてます😌
    はじめてのママリさんのお子さんはけっこう激しめなんですか?

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

イライラしますよね……怒鳴ることはないですが、でっかいため息ついちゃいました。
寝かしつけ後にお菓子食べまくっちゃいます。

はじめてのママ

限界きた時怒鳴ります!
怒鳴る自分に嫌気がさしますがこっちも限界だし…と思いあとで後悔しますが🥲🥲